产品分类PRODUCT
联系人:沈艳敏女士
手 机:13131690500
电 话:0316-3311603
传 真: 0316-3311603
E-mail:56743448@qq.com
网 址:www.haklyl.com
地址:霸州四院红绿灯东行200米星际网咖往北100米
霸州养老院新闻您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 霸州养老院新闻

老年护理的日常护理

作者: ?? 发布于:2014-11-21 12:09:11 ?? 点击量:?? 来源:

要针对老人的日常工具消毒

因为老人老了,在很多时候吃饭,做事就不能按照常人的标准了。尤其加上老人的身体免疫能力很弱。那么通常情况下,对于老人们用过的饭碗,杯子,都要尽可能的做到经常消毒,不仅要洗干净,还得高温浸泡后消毒。并且尽量做到单人专用。不能混淆他人的东西。尤其还要做到这样的老年护理,针对老年人的呕吐物,或者是老人们吐得痰,都要做到用纸包好后烧掉,防止传染。

帮助老人们多运动

虽然说人老了,很多时候就不能同年轻人相比较了,但是适量的体力劳动也可以帮助老人增强自身的体质。生活中就有很多老人闲不住的,甚至还能种种地,养养花,做些自己力所能及的事情。适量的运动也能给老年护理工作带来好处,不仅可以提高老年人的免疫力。更多的动动腿,伸伸腰,做些小运动,同时也能带给老人们好的心情



霸州康乐老年公寓 霸州老年人自己的幸福港湾

上一篇: 老年护理的未来走向

下一篇: 怎样做好老年人的护理工作?


相关阅读

康乐老年公寓